Beburu Mobil Impian Chevrolet Captiva 2017. 375jt. Muahal tapi Benar2 Sebanding

33



Autonetrentcar Layanan sewa mobil Jakarta
IG: autornetrentcar
telp: 0838 8322 662

Informasi pemasangan kamera 360 di Autonetcare
IG: autonetcare
email: mail@autonetcare.com
Line: autonetcare
telp: 0856 8268 550
=================================

Terimakasih sudah menonton hingga akhir.

Informasi terkait bantuan perburuan mobil impian,
silakan WhatsApp ke :

1. Pencarian Jateng & DIY: 081371-977-977 (Agus Munib)
2. Pencarian Area Jabodetabek, Jatim, dan plat bebas:
0812-5315-5315 (Brenkhi Yuhana Purwa)

For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com

Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita:

Follow social media kami:
Facebook :
Instagram :

Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Nguồn: https://offkilterbike.com

Xem thêm bài viết khác: https://offkilterbike.com/xe/

33 Comments
  1. Edo Wijaya says

    Gimana nasib mobil ini sekarang ya?

  2. Ali Ashar says

    Mobil impian saya nih

  3. Andree sapta sapta says

    Mass wahid sampean ndak ada nomor tlp?

  4. Adi Winata says

    Santafe diesel suv monokok terbaik. Kedua baru captiva

  5. Commonsense Guys says

    tahun 2016 saya beli CAPTIVA DIESEL tahun 2013 AWD , sampe sekarang masih nyuaaaaaman banget; minumnya PERTAMINA DEX, dijamin gak ada keluhan.

    Kalo mau coba2 pakai BIO SOLAR atau DEXLITE itu cuma pilihan; mau hemat di awal atau hemat di akhir; mau boros di awal atau di akhir; sesuaikan dengan budget; tapi masalah kenyamanan , tarikan (especially di tanjakan) seng ada lawan; joooooossssss

  6. Aku Bro says

    Berburu ko di mangga duo ya pasti dapet barang

  7. arifsur says

    mobil impiannkuu

  8. Prajurit NKRI JAYA says

    Mantul chivrolet..mobil berkelas

  9. Arief Hidayat says

    Berselang 1 taun, ni mobil udah turun harga 50 jt an..
    Sekarang di DKI versi olx 320-330 jtan

  10. Nurul Muhammad says

    Bagaimana keamanan pengereman dari mobil captivanya bos? Aman??

  11. AHMAD MAHDI ASLAM MANIK says

    Mantap mas wahid. Sehat selalu agar bs bantu orang cari mobil impian mereka, iklan g saya skip agar dapat tambahan ongkos buat cari mobil impian.

  12. j pro says

    Suka banget lihat ketulusan nya mas wahid…saya doakan semoga rejeki nya lancar terus ya…

  13. Hendrianto Yosafat says

    Saya juga pake captiva Om, tapi yang bensin 2.4l LT/AT tahun 2009.
    Sampe sekarang tahun 2019 masih mulus like a new car, legend banget masih senyap, hanya ganti2 oli, busi, kuras matic, timming belt, air radiator, ban, mesin kering, ga pernah jajan.
    Pernah jajan sekali bohlam lampu senja cuma Rp.2,000. 🤣. Ini bukan pomo, tergantung gimana ngerawat dan makenya. Kalau dirawat dengan hati, pasti berkah

  14. Gumilar galih Pratama says

    Captiva di sulawesi tanpa harga turun jauh

  15. Budi Prasetiyo says

    Pas closing..koq merinding yo 😁😁

  16. B w says

    jadi pengen deh dicariin mobil sama mas wahid & di bikinin vidio kaya gni….
    yah sbagai sbuah kenang*an atas sbuah pencapaian dan persembahan buat keluarga.

    insyaallah klo uang dh kumpul aku nanti mau minta di cariin mobil sama mas wahid.

    salam dr kota karawang

  17. Yatno Maullana says

    Mas, oli yang cocok buat captiva diesel selain Q8 apa ya, saya pake pertamina fastr gold 5w30 sudah dexsos lampu cek engin nyala. Suwun Mas

  18. Yatno Maullana says

    Mas Wahid, saya siap menowo kurang driper buat anatar mobil dari jkt ke jowo, matur suwun, sukses selalu Mas

  19. H. Hammudy Hizazy says

    Mas Wahid
    Kok ngak di saranin beli Pajero sport az mas kan lebih macho jiwa lelakinya

  20. Totok Ducati says

    Wiih ngobrol sama pembalap nasional mas keren heeee

  21. NARDI WIJAYA says

    mas Wahid untuk mobil model cartiva gini sekarang harga bekasnya kisaran berapa ngeh, infonya??

    dan perawatanya pripun mas, sudah terjawab dari baca coment2, kesimpulanya ini mobil hebat tapi perawatanya rumit dan lumayan berat, mesti update komunitas, jeli detail teliti dan terus konsultasi dan komunikasi dengan para ahli,

    mantap!!

    #wekangawi

  22. Ronald Irawan says

    Endingnya buat sedih euy dan jg buat motivasi

  23. Tobias Sianturi says

    cerita yg mirip dengan saya pribadi
    membeli chevrolet captiva awd 2017 demi untuk kebhagiaan si buah hati
    di mana fitur kenyamanan dan keselamatan yg jadi fokus perhatian dalam membeli kendaraan
    maklum kebahagiaan kami diperoleh dengan penantian yg cukup panjang
    selama 14 tahun kami baru diberkahi sepasang anak kembar laki2 dan perempuan
    jadi kami harus memberikan yang terbaik untuk fasilitas mobilisasi demi mereka
    karena kami juga hobby bepergian ke tempat2 yang baru
    dan ingin mengajak si buah hati berpetualang tanpa batas
    bersama saya dan istri

  24. eva jasmine says

    Terharu dg kisah pak Ari , berjuang untuk membahagiakan anak istri …. apalah aku yg punya mantan suami yg berjuang untuk dirinya sendiri ( bertahan hidup ) , dan saya lebih memilih berjuang sendiri untuk anakku dan sampai kini anakku sdh umur 13th Alhamdulillah saya bisa membahagiakan dia (anakku) dan orang tuaku …. next semuga bisa beli mobil ,, Amiin 😊

  25. Muhammad Noor says

    Semarang daerah mana mas

  26. aDdy momintan says

    Suka Closingnya Mas Wahid

  27. vikri kurniawan says

    Salfok sama mbanya 😂

  28. inonk gaming says

    Ni mobil perawatan susah n mahall.mending nmbh dikit dpt Pajero 2016

  29. LuvUGod Always says

    Yg saya suka di vlog ini adalah memberikan impact yg baik bagi org lain

  30. Hidayatul Mukhlisin says

    Deket rumah saya 😂

  31. rongsokan gadget says

    Wah mobil manja iki, ora iso biodiesel (b20) wajib pertamaxdex itupun masih kuruang sebenarnya, jadi harus ekstra lebih baik olinya juga. Cz di indo masih euro 3 pertamaxdex sedangkan tuh mobil euro 4 mau ke 5. #solarbusuk #dexlite #pertamaxdex

  32. Abdul Rozak 19 says

    Cukup di ambil ilmu nya klo duitnya udh cukup baru beli mobil nya

  33. Andi rifqy says

    Istimiwiiiiiiiiiiirrrrrrr wong

Leave A Reply

Your email address will not be published.