Cara Memperbaiki Disk Usage 100% di Windows 10 | Tested Acer E5 475G

40



Laptop atau PC kamu mulai melambat? waktu booting jadi lebih lama dari biasanya? Sudah di Scan menggunakan antivirus tapi sama sekali tidak terdeteksi adanya Virus atau Mallware lainnya? Setelah di cek ternyata Disk Usage C 100% bekerja? Sudah beragam cara kamu lakukan tapi hasilnya nihil? Coba tutorial cara menghilangkan Hard Disk 100% Usage berikut ini:

=================

Spesifikasi PC:
– CPU Ryzen 1600x yang sudah 6 Core 12 Threat:
– VGA Nvidia GTX 1060 6GB dari Digital Alien/Palit:
– RAM Geil Evo X RGB 16GB (2x8GB):
– Motherboard Asus ROG Stix B350 -F Gaming:
– HSF Cooler Master Hyper 212 Turbo LED:
– PSU Seasonic M12 II Bronze EVO Edition 520W:
– Case Aigo Atlantis Front & Side Tempered Glass:
– 7 Fan Aigo RGB + Remote Controller: |
– Keyboard Logitech 213 Prodigy:
– Mouse Logitech Silent Click M331:
– SSD M.2 256GB dari Team:
– HDD WD Blue 2TB:
– Hiasan Tanaman Palsu Ikea Fejka:
– Speaker Xtecgo USB Murah-Meriah:
– Deepcool RGB Strip 380:
– Xiaomi Gamepad Bluetooth Stick:
– Xiaomi Mi Wifi USB:
– Orico Bluetooth USB Dongle v4.0:
– Windows 10 Pro Key Original:
– Microphone Taffware BM800:
– Converter HDM to VGA – DSUB (Optional):
– TP Link-HA100 Bluetooth Audio (optional):

Spesifikasi Laptop
– Brand: Acer
– Tipe: E5-475G
– Resolusi: 1366×768
– CPU: Intel i5 7th Kabylake
– VGA: Nvidia Geforce 940MX
– RAM: Dual Channel Kingston 8GB |
– Storage: SSD 256GB by TEAM tipe M.2 |
– Video unboxing dan hands on di sini

Spesifikasi Ponsel Admin:
– Brand: Xiaomi
– Model: Mi5 PRO Black Ceramic
– RAM: 4GB
– Memory: 128GB
– GPU: Adreno 530
– Display: 5.15 inches

Peralatan Pendukung:
– Powerbank Xiaomi 1000mAh:
– Speaker Aktif Simbada CST 6100n
– Mouse Gaming ala..ala.. 50rb
– Kabel Splitter Audio:
– Xiaomi Bluetooth Gamepad Controller:
– Vacum Cooler TAffware LC05
– Video unboxing di sini:
– Review Taffware LC05 di sini:
– Komparasinya di sini:

Make up/Cosmetic:
– Garskin full body kanna kamui:

Official website: www.miuitutorial.com
RakitPC Indonesia: www.racikpc.com
Facebook Fanpage Miuitutorial:
Facbook Fanpage RacikPC:
Instagram:

Nguồn: https://offkilterbike.com

Xem thêm bài viết khác: https://offkilterbike.com/giai-tri/

40 Comments
  1. Erwin Reynaldy says

    Kalo beli baru mah mending gaperlu di jadiin content

  2. Stairs lyrics says

    Roses are red
    Violet are blue
    I think i delete system 32
    Lemot parah Sumpah Laptop saya Buka Service aja Lemot banget

  3. ZaXSeT says

    2:24 kok ada kaori

  4. Ferdi Ansyah says

    Anjay work makasih bang sumpah disk gua suka mental 100% ini dibawah 10% mantul parah jadi kenceng -_-

  5. Bagus Alwialimukti says

    Bang kalau memori nya bang supaya lega gitu ndk 80% keatas

  6. Ibnu Saputra says

    Kirain ada cara hadehh

  7. Muhasabah TV says

    sesatttt, laptopku tambah lemotttt. disk 100% terus malah

  8. Al Tubs says

    superfetch di laptop asus ane kok gaada?

  9. Heru Wdatmoko says

    Mas laptop saya kalo dibuka lemot banget terus kalo sudah bisa dibuka gak bisa digerakkin nunggu lama dan kalo buka file manager itu lama banget

    Itu kira kira kenapa mas?

  10. Irfan Firrizqi says

    Parah

  11. Irfan Firrizqi says

    Ko malah black screen sih

  12. Muhammad An Ghafari says

    Org kaya mati orang miskin mati, kaori mati

  13. firemansyah arif says

    Gua curiga bang, Perusahaan SSD menyebarkan virus 100 disk usage pada hardisk, wkwkwk, Teori Konspirasi

  14. SS Gaming says

    Aku kesel banget klo lagi main pointblank udh kill 30+ tiba2 nge hank/freeze ternyata pas ku check itu disk ku 100%

  15. Ruzii _ says

    Ngaruh dikit sii cuman ram gua malah 100% usage padahal 6gb

  16. wahyu Nasrullah says

    Tambah parah

  17. Mohammad Ipung says

    Laptop gua ngelag parah masuk setting windows 10 aja kagak bisa load desktop buka file manager aja kagak bisa

  18. Fransky Jonasen says

    Cpu gua yg 100% gua malah nonton yg disk 100%, udah w ikutin semua lagi caranya haduh

  19. Lutfii yoo says

    Parah tambah parah, akhirnya gw balikin lagi kesetingan semula

  20. Aji bayu prasetyo says

    Jelasinnya kecepetan pas buka2in folder windows regedit

  21. Babank Mikael says

    G ada superfact

  22. Bikin Pengen says

    udehh tinggal modal 350 rebu ganti ssd langsung ngacirrrr dah
    hdd emang kalo buat windows 10 udeh lemot bangettt

  23. nevinarfi gaming says

    THANKSS BANG BERHASIL

  24. Gaming Dark says

    Saya Asus bisa gak

  25. Anti Toxic says

    Asus x441u restart langsung aman disk nya gan biasanya sih saya juga gitu pas habis update tapi kalau masih 100% dan kalian takut buat otak Atik pc nya ya tunggu aja sambil refrest laptop nya nanti juga nol 😊

  26. SAPTAXT says

    TUTOTRIAL SESAT. BANYAK KORBANYA TUH PADA GAK BISA BOOTING PC NYA.

  27. NuRMV says

    Coba" di asus vivobook a442u.
    Ngefek bang,awalnya 100℅ abis restart lama" Turun
    Waduh terbantu gw,thanks bang

  28. Anka Ditra says

    Work it, thank u bang

  29. Rama WK says

    Lu masuk ke regedit sama dengan masuk ke otak cpu gw lebih baik matiin di servis doang wkwkwkwk

  30. Richard Laurent says

    Yee kalo Solusinya Upgrade ke SSD mah ga usah lu tanya bambang… Justru malah nambah biaya lg

  31. Firman Subekti says

    Gua SSD tetap kena

  32. Ridwan Akbar says

    udah di coba gun masih tetap disk100%

  33. Dimas Budi Prayogo says

    Kaya kenal suaranya😆

  34. ahmad fajar says

    intinya itu hardisk udah bad sector ya bang.

  35. Dimas Yori Kayana says

    Keren

  36. IZ DAVINUR KUNZ says

    Berasil kak tapi radak lag gitu

  37. PAJAR M says

    Cuman 1 cara ampuh ny bro
    1.pergi ke setting
    2.Bru recorvery lalu reset
    3.tekan keep my files

    Di jamin dah 🙂 Dah ngalamin w
    Taruh file instalan Km Di data D Game,program Yg km Sayang agar tdk kena reset

    🙂

  38. rayhanramadhan says

    wah parah nii laptop saya jadi black screen, kampretlah

  39. Tasya Rahmaniar says

    Cara paling mudah ya pake windows yg architecture nya sesuai spek laptop terus di install ulang beres jamin.

  40. Patrick NotStar says

    Thx gan worked 100%

Leave A Reply

Your email address will not be published.