Cara Memperbaiki Disk Usage 100% di Windows 10 | Tested Acer E5 475G

40
14



Laptop atau PC kamu mulai melambat? waktu booting jadi lebih lama dari biasanya? Sudah di Scan menggunakan antivirus tapi sama sekali tidak terdeteksi adanya Virus atau Mallware lainnya? Setelah di cek ternyata Disk Usage C 100% bekerja? Sudah beragam cara kamu lakukan tapi hasilnya nihil? Coba tutorial cara menghilangkan Hard Disk 100% Usage berikut ini:

=================

Spesifikasi PC:
– CPU Ryzen 1600x yang sudah 6 Core 12 Threat:
– VGA Nvidia GTX 1060 6GB dari Digital Alien/Palit:
– RAM Geil Evo X RGB 16GB (2x8GB):
– Motherboard Asus ROG Stix B350 -F Gaming:
– HSF Cooler Master Hyper 212 Turbo LED:
– PSU Seasonic M12 II Bronze EVO Edition 520W:
– Case Aigo Atlantis Front & Side Tempered Glass:
– 7 Fan Aigo RGB + Remote Controller: |
– Keyboard Logitech 213 Prodigy:
– Mouse Logitech Silent Click M331:
– SSD M.2 256GB dari Team:
– HDD WD Blue 2TB:
– Hiasan Tanaman Palsu Ikea Fejka:
– Speaker Xtecgo USB Murah-Meriah:
– Deepcool RGB Strip 380:
– Xiaomi Gamepad Bluetooth Stick:
– Xiaomi Mi Wifi USB:
– Orico Bluetooth USB Dongle v4.0:
– Windows 10 Pro Key Original:
– Microphone Taffware BM800:
– Converter HDM to VGA – DSUB (Optional):
– TP Link-HA100 Bluetooth Audio (optional):

Spesifikasi Laptop
– Brand: Acer
– Tipe: E5-475G
– Resolusi: 1366×768
– CPU: Intel i5 7th Kabylake
– VGA: Nvidia Geforce 940MX
– RAM: Dual Channel Kingston 8GB |
– Storage: SSD 256GB by TEAM tipe M.2 |
– Video unboxing dan hands on di sini

Spesifikasi Ponsel Admin:
– Brand: Xiaomi
– Model: Mi5 PRO Black Ceramic
– RAM: 4GB
– Memory: 128GB
– GPU: Adreno 530
– Display: 5.15 inches

Peralatan Pendukung:
– Powerbank Xiaomi 1000mAh:
– Speaker Aktif Simbada CST 6100n
– Mouse Gaming ala..ala.. 50rb
– Kabel Splitter Audio:
– Xiaomi Bluetooth Gamepad Controller:
– Vacum Cooler TAffware LC05
– Video unboxing di sini:
– Review Taffware LC05 di sini:
– Komparasinya di sini:

Make up/Cosmetic:
– Garskin full body kanna kamui:

Official website: www.miuitutorial.com
RakitPC Indonesia: www.racikpc.com
Facebook Fanpage Miuitutorial:
Facbook Fanpage RacikPC:
Instagram:

Nguồn: https://offkilterbike.com

Xem thêm bài viết khác: https://offkilterbike.com/giai-tri/

40 COMMENTS

  1. Roses are red
    Violet are blue
    I think i delete system 32
    Lemot parah Sumpah Laptop saya Buka Service aja Lemot banget

  2. Mas laptop saya kalo dibuka lemot banget terus kalo sudah bisa dibuka gak bisa digerakkin nunggu lama dan kalo buka file manager itu lama banget

    Itu kira kira kenapa mas?

  3. Asus x441u restart langsung aman disk nya gan biasanya sih saya juga gitu pas habis update tapi kalau masih 100% dan kalian takut buat otak Atik pc nya ya tunggu aja sambil refrest laptop nya nanti juga nol 😊

  4. Cuman 1 cara ampuh ny bro
    1.pergi ke setting
    2.Bru recorvery lalu reset
    3.tekan keep my files

    Di jamin dah 🙂 Dah ngalamin w
    Taruh file instalan Km Di data D Game,program Yg km Sayang agar tdk kena reset

    🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here