Cara Mengatasi “The Program Can’t Start Because d3dx9.dll Is Missing From Your Computer”

48



Hai semua di video gua kali ini gua akan share kalian bagaimana sih Cara Mengatasi “The Program Can’t Start Because d3dx9.dll Is Missing From Your Computer”
Yuk saksikan Video Berikut ini..

Bagaimana mudah bukan ? Nah untuk sobat yang masih agak bingung silahkan langsung saja ditanyakan melalui kolom komentar dibawah dan tunggu next materi dari saya.

===============================================

– Link Download Online :
– Link Download Offline :

===============================================

Jangan lupa Follow saya di :
– Ask.fm :
– Facebook :
– Twitter :
– Instagram :
– Subscribe me :

SELAMAT MENCOBA
Don’t Forget To Subscribe
My YouTube Channel
youtube.com/odicahyaprtama

Please Like, Comment and Share

Copyright 2017 – ODICAHYAPRATAMA

Nguồn: https://offkilterbike.com

Xem thêm bài viết khác: https://offkilterbike.com/game/

48 Comments
  1. ucup pusing says

    thank's bang odi informasinya sangat berguna

  2. Bayu Rizani Akbar says

    Sekian banyak penjelasan cuma lenjelasan abang aku bisa paham

  3. DH4f1yZ123 says

    Abis di restart PC nya langsung bisa dibuka kah gamenya?? Btw kalo gw main GTA sa

  4. Bagus Darma says

    Bang bisa di d3dx9_36 ?

  5. Lyrics TopMusic says

    Bang kalo punya gue gini the program can't start because api-ms-win-crt-string- |1-1-0.dll is missing from your computer

  6. Ferry Ardiansyah says

    Ty bang berkat u we bisa main need for speed lagi 🙂

  7. Aga NFR says

    Bang ini nginstal nya emng lama ya ? Ko gak jalan jalan punya saya

  8. GH UE says

    bang, tapi pas instal directx nya, yg kyk lo barusan yg katanya pas record gabisa. nah, punya gua kok pas tengah" langsung fail itu gmn ya bang???

  9. Ijul Fakor says

    Gak ngerti bang

  10. Dniel musiccover says

    kalo udah di install gimana bang?

  11. MUHAMMAD ISABILHAQ says

    Terimakasih bang sangat membantu

  12. Ketut Aditya says

    waw lebih work makasih ya! gak kayak chanel sebelah gak work.disini work9999999%

  13. Novian Aji says

    Bang saya download yang online maupun offline kok size nya sama kecilnya?

  14. Anak mami Gaming says

    ORANG TADARUS JANGAN DI USIK

  15. R&R Channel says

    Bang ko link download offline nya gk bsa

  16. Bego Lu anjay says

    bang selalu failed bang ada solusi gak????

  17. Hilmotomo says

    makasi bangg

  18. THUNDERGAMING 349 says

    Video yang sangat membantu sekali, yang tadinya PB saya error jadi kembali normal makasih tutorialnya

  19. Ryan Saufik says

    Soalnya blm gua pencet yes sihh bang

  20. Ryan Saufik says

    Bang kalau gua pencet yes ntar ada yang hilang ngk bang

  21. REIHAN 24 says

    Informasinya sangat berguna, tidak bertele tele dan mudah dipahami

  22. fadly agus mulianta says

    Terimakasih
    .

  23. Mist Gaming says

    Bisa sih bang, tapi gw ga bisa buka game(game yg mengalami kasus di atas), gak ada tanda tandanya

  24. Muhammad Hamidi says

    Thank bang work 👍

  25. Doni Agung .B.S. says

    Koq tetap eror sih bang

  26. Muhammad Rif'at Fauzan says

    it works !! big thanks

  27. ZEZOElite TM says

    Work anjing

  28. alfian sah says

    download yg ofline sama aja bang , tolong

  29. Fajar Gugun says

    Cuman channel ini nidari dulu yang mudah di mengerti,dari nginstal game sampe kaya yg kaya gini,makasih bang..info nya berguna banget..😁😁👍

  30. Evek Radiasi says

    Bang w klu main poinblank zepetto ko muncul tulisan "terdeteksi penggunaan program ilegal oleh cb" padahal w gk cheat boro² cheat akun aj baru buat
    Knp ya? Mungkin ad yg tau 🙏🙏🙏

  31. ABIEL rifqi says

    Bang abis instal terus direstar

  32. Azurium sky channel says

    workkkk semoga dapet banyak subs amin

  33. Ambar setiarso says

    Cara mengatasi an internal system' error' occurred please refer to Dxerror.log and directx.log in your windows folder to ditermine problem

  34. SANTUY MABAR says

    Terimakasih kak,work😁

  35. Angelina Kurni says

    Ka aku kn mo dwnload ayodance,udh ke download gamenya cuma kok ada tulisan "the program can't start because ijl15 dll is missing from your computer. try reinstalling the prgoram to fix this problem"

    Cara ngatasinya sama kayak divideo kaka ini
    Atau lain?

  36. Malvyx says

    yap sangat berguna, Terima Kasih tutornya!

  37. Thouka says

    Makasih bang work banget sebagai tanda terimaksih aku subscribe 😁😁

  38. MRAB GAMING says

    Terimakasih Bang Work Banget

  39. tantra riezky says

    Makasih banget infonya bang. Sangat terbantu.

  40. Endrian ft ilham says

    Bang kalo sya udh dirext 11 apa prlu install dirext 9 juga krna sya mngalami kasus di atas

  41. H.R 32 says

    Eh bisa bro,tngs banget info nya

  42. H.R 32 says

    Bang kok saya dwonload yang Offline,kok pas saya dwonload kedwonloadnya masih yang online?

  43. VAMPIRE LIFESTEEL says

    Bang kalau game ppsspp error pakai Directx 9

  44. liputan game terkini says

    Gua dract12 bang lol disuruh dowload diract9 bang sama game nya

  45. Aditya Dwi Fajri says

    Thx bang work 🙂

  46. iqbal muhammad says

    berkah bang

  47. Dunia GTA says

    Thx ya bang TUTORIAL SANGAT SANGAT LAH MEMBANTU 👍👍👍

  48. Ari _ says

    Thanks bang

    Moga makin bnyak subs nya

Leave A Reply

Your email address will not be published.