Cara Mengatasi “The Program Can’t Start Because d3dx9.dll Is Missing From Your Computer”

48
20



Hai semua di video gua kali ini gua akan share kalian bagaimana sih Cara Mengatasi “The Program Can’t Start Because d3dx9.dll Is Missing From Your Computer”
Yuk saksikan Video Berikut ini..

Bagaimana mudah bukan ? Nah untuk sobat yang masih agak bingung silahkan langsung saja ditanyakan melalui kolom komentar dibawah dan tunggu next materi dari saya.

===============================================

– Link Download Online :
– Link Download Offline :

===============================================

Jangan lupa Follow saya di :
– Ask.fm :
– Facebook :
– Twitter :
– Instagram :
– Subscribe me :

SELAMAT MENCOBA
Don’t Forget To Subscribe
My YouTube Channel
youtube.com/odicahyaprtama

Please Like, Comment and Share

Copyright 2017 – ODICAHYAPRATAMA

Nguồn: https://offkilterbike.com

Xem thêm bài viết khác: https://offkilterbike.com/game/

48 COMMENTS

  1. Bang kalo punya gue gini the program can't start because api-ms-win-crt-string- |1-1-0.dll is missing from your computer

  2. bang, tapi pas instal directx nya, yg kyk lo barusan yg katanya pas record gabisa. nah, punya gua kok pas tengah" langsung fail itu gmn ya bang???

  3. Video yang sangat membantu sekali, yang tadinya PB saya error jadi kembali normal makasih tutorialnya

  4. Cuman channel ini nidari dulu yang mudah di mengerti,dari nginstal game sampe kaya yg kaya gini,makasih bang..info nya berguna banget..???

  5. Bang w klu main poinblank zepetto ko muncul tulisan "terdeteksi penggunaan program ilegal oleh cb" padahal w gk cheat boro² cheat akun aj baru buat
    Knp ya? Mungkin ad yg tau ???

  6. Cara mengatasi an internal system' error' occurred please refer to Dxerror.log and directx.log in your windows folder to ditermine problem

  7. Ka aku kn mo dwnload ayodance,udh ke download gamenya cuma kok ada tulisan "the program can't start because ijl15 dll is missing from your computer. try reinstalling the prgoram to fix this problem"

    Cara ngatasinya sama kayak divideo kaka ini
    Atau lain?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here