Chevrolet Captiva 2016 First Impression Review Indonesia | OtoDriver

41



Sudah hampir 10 tahun Chevrolet Captiva berada di pasar Indonesia. Tahun ini ia belum juga berganti model, masih sebatas facelift. Artinya sudah 2 kali facelift dilakukan, yang pertama di 2012.

Namun facelift kali ini bukan sekadar permak bentuk. SUV 7-seater ini sekarang memiliki konektivitas gadget terbaik di kelasnya.

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Chevrolet Captiva LTZ untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula impresi yang dirasakan.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Oh ya, jangan lupa mengisi polling kami di akhir video.

Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Nguồn: https://offkilterbike.com

Xem thêm bài viết khác: https://offkilterbike.com/xe/

41 Comments
  1. Denny Boim says

    Memang setelah ane punya ini cuma 1 kurangnya “sunroof” udah itu aja 👌

  2. Gunari Pane says

    Mobil kontol

  3. Hardianto Sutedja says

    Harganya brp???

  4. JTR ChaneL says

    Habis naik ini naik crv.. Rasakan sensasi mobil amrik….

  5. Yosua Pieter says

    Memang harus di akuin chevrolet mobil mewah harga murah fitur ngak murahan kayak yg di sebelah

  6. bani kharisma says

    Kok second ya bs anjlok banget ya padahal keren

  7. syahril Abu Risya says

    Punya yg 2008 saja mak nyus, apa lg yg terbaru. Mobil nyaman.

  8. christian mulyadi says

    Matic cvt?

  9. Khoiron Kisan says

    Sayangnya skr sudah tdk masuk lagi di Indonesia

  10. riki rahman says

    Kita harus akui kalo mobil ini memang lebih baik dalam sgala hal dr pada kompetitor sebelah dikelasanya.

  11. Eqi Sz says

    Fokus sama orlando di belakang om

  12. Ahmad Nazrul says

    Captiva itu impian ku… tp hanya impian.. 😅

  13. JTR ChaneL says

    Mantab KERENN canggih CAPTIVA

  14. Tobias Sianturi says

    belom lagi yg Captiva versi AWD nya
    makin jauh meninggalkan lawan2 nya
    berasa beda pas di permukaan jalan licin
    apalagi jalan tanah basah
    bisa nyetir sambil tertawa puas…
    benar2 handal gak ada tandingannya

  15. yudha partha mahendra says

    Hanya kurang sunroof/panoramic 😫😫

  16. Alexassandro Del Pieoro says

    R.I.P badakkkk…….

  17. Sugeng Santoso PN says

    Mas Fitra…tolong captiva 2019 ya…

  18. Sijangko98 says

    Ini mobil yang pernah saya tabrak dulu di Medan. Karena ngerem mendadak di depan saya😁

  19. AZIKA ALFIFA says

    Chevrolet orlando dong revew bang…..

  20. IMRANKHAN CHAUHAN says

    Come back India

  21. moh aswin wahyudi says

    Req orlando 2018 om..trims

  22. moh aswin wahyudi says

    Sayang after salesnya kalah ma toyota..

  23. Danu Risanjoyo says

    Hayo2 captiva2 ada diskon nih… Klo minat hub. 0812 9928 8128

  24. Abdul Salam says

    Pengen deh nonton bung Fitra yang review produk ini secara penuh.

  25. Ardian Fnu says

    lebih murah dari pajero

  26. JTR ChaneL says

    Captiva emg kerenn

  27. Abdul Salam says

    Captiva vs Xtrail kira2 bagusan mana yaa kalau menurut Om Fitra.. pengen lihat videonya kalau ada.. 🙂

  28. Nurjaman Nurjaman says

    Om fitra kapan dong review chevy orlando

  29. muhammad ridho says

    Tanpa paddle shift sayang sekali… Untuk mobil diatas 450 jt harus nya dah ada

  30. Memey dan Yubi says

    Bang harga nya gk disebuti

  31. Jena Hera says

    Daripada fortuner pajero innova mendingan ini

  32. HOBI R.Krisno says

    Om Fitra review KIA Sedona dong , request nih hehehehe…katanya mesinnya garang V6. 💪

  33. ibnu imam nawawi says

    bisa g yah jok tengahnya di custom yaaak

  34. Nyoman Gede Sukaya says

    Tolong di review cavtiva yg 4×4 nya. Trims.

  35. JTR ChaneL says

    Keren

  36. EDDY SABARUDIN - ES Channel says

    Mas fitra. Sy tertarik sama produknya chevrolet pada kualitas pengerjaan kaya mereka lebih detail. Termasuk chevrolet orlando. Cuman pada orlando sy lihat bagus. Namun tdk diterima pasar dgn bagus… coba sekali2 review yg Orlando mas. Klo mas fitra kayanya bisa lebih detail ngilustrasikannya… hehehe..Q

  37. Rudi Yanto says

    30 des 2017……sy cba test ketangguhan captiva 2013 bandung – tangerang 1 jam 45 menit mantaaabbb ni mbl…..👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  38. N.C.W Tube says

    kok blom test drive ya ini heheh

  39. Sultansyah MR says

    klo hyundai santafe atau tucson 2017 itu juga rival captiva bukan ???

  40. Didi Pareira says

    Bukan pesaing Pajero Sport..tp krn casisnya dah monocok,sekelas dgn CRV & Nisan Xtrail…pesaingnya cuma Xtrail..kalau disandingkan dgn Hyundai Santa Fe bagaimana?

  41. degus putra says

    Om review Chevrolet Orlando dong om

Leave A Reply

Your email address will not be published.