Chevrolet Captiva 2017 Review – RD5500 Reviews

17
5



Video nya sebagian besar di shoot pada desember 2016!

LIke and subscribe to support this channel
also share to people who need the information i provided in the video

peace
🙂

Tadinya videonya udah mau dibatalin tapi akhirnya video ini di upload juga karena tugas sekolah

Get my gear!
d5300-

my headphones –

my guitar (kinda same) –

REALLY COOL PHONE MOUNT FOR YOUR CAR’S DASHBOARD –

32GB Micro SD –

Nguồn: https://offkilterbike.com

Xem thêm bài viết khác: https://offkilterbike.com/xe/

17 COMMENTS

  1. Setelah 1 tahun video di upload, baru keluar copyright strike di bagian pas tes audio mobilnya. Akhirnya, bagian itu harus dibuang audionya sama youtubenya. efek sampingnya, audionya jadi berantakan. Mohon maaf buat hal ini yaa. Next time gw bakal pake lagu remix gw sendiri buat ngetest audionya…

  2. Thank you ya mas… aku suka lihat videomu ini walau kurang lengkap, tapi sikap berani mengkoreksi diri sendiri itu penting, appreciate. Aku jadi berani beli mobil ini, setelah ditest drive memang enak rasanya. Walau sudah distop produksinya tapi bagus fiturnya untuk harga mobil ini

  3. Semua kembali kepada ente masing2..mau beli yg versi fl atau bener2 nunggu yg baru dengan platform yg baru juga bukan sekedar komestik upgrade aja,itu saja sih sebenarnya saran dari Bobby si tukang poles…
    Yang jelas ni mobil emmang underated banget….

  4. Bagus and complete videonya. Saya yg sebelumnya kurang sreg, sekarang jadi super duper fanatic sama Captiva :). Thank you for the sharing

  5. Satu hal lagi yang gw lupa videoin, mobil ini juga udah pake android auto sama apple car play. di android autonya bisa buat pake google maps, maps terbaik didunia, dan di google mapsnya kita bisa tinggal bilang "ok google, direct me to ….". fitur ini bagus banget karna driver bisa langsung ngomong aja karena kalo lagi jalan kita ga bisa ngetik di mapsnya(kalo berhenti baru muncul keyboardnya)
    🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here