Gubernur Sulsel Sebut Sudah Terapkan PSBB Terkait Virus Corona – iNews Siang 07/04

19



Tanggal Tayang: 07/04/2020

Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.

Subscribe iNews Official Youtube Channel:

Follow Our Official Twitter:
Check Our Official Website:
Like Our Official Facebook:
Follow Our Official Instagram:

Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 06.00 – 07.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 04.30 – 06.30 WIB
iNews Siang: Senin – Jumat Pukul 12.00 – 13.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 11.00 – 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 – 19.00 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 16.30 – 18.00 WIB
iNews Malam: Senin – Jumat 21.00 – 22.00 WIB

Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi – 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek – 30 UHF | Banda Aceh – 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang – 45 UHF | Pematang Siantar – 58 UHF | Pekan Baru – 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya – 33 UHF | Padang, Cirebon – 31 UHF | Batam, Samarinda – 61 UHF | Palembang, Kendari – 44 UHF | Pangkal Pinang – 37 UHF | Bengkulu, Merauke – 24 UHF | Bandung – 22 UHF | Tasikmalaya – 52 UHF | Magelang – 54 UHF | Surabaya – 62 UHF | Denpasar – 53 UHF | Mataram – 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar – 51 UHF | Mamuju – 28 UHF | Tarakan – 41 UHF | Palu – 45 UHF | Manado – 26 UHF | Ternate, Manokwari – 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV – Channel 83 | Okevision – Channel 101

Nguồn: https://offkilterbike.com

Xem thêm bài viết khác: https://offkilterbike.com/tin-hot/

19 Comments
  1. fajar falkiah says

    Saya warga makassar masih bekerja seperti biasa karena ngk ada aturan keras yg melarang untuk tidak bekerja dikantor

  2. fajar falkiah says

    Kedepan sudah bnyak tertular corona, dimakassar masih saja bnyak yg berkeliaran, jngn ngomong aja pak buktikan law bapak mau melindungi warga Sulawesi Selatan,

  3. 『MPG』 CREW says

    Omong kosong, aku aja di sulawesi nih masih kerja sampe sekarang. mana liburnya?

  4. Kusuka _ says

    Kerjaan pemerintah cuman setengah2..
    kalau mau yang ketat yah lockdown,
    dan bagikan ke masyarakat sembako,
    bagikan sembako ke masyarakat sebaiknya datang langsung ke rumahnya, biar anda tahu mana yang layak di beri sembako

  5. Nosferatu says

    ayo lah pak beri sanksi tegas bagi mereka yang masih melanggar, contoh lah polisi india

  6. ANTO PASPAD says

    ulah nyalahkeun pamarentah, ulah nyalahkeun rt ulah nyalahkeun cina ulah nyalahkeun amerika,, da memang iyeu ges cara Alloh ker ngingetkeun umatna.
    Kunaon teu menang thawaf, da bongan thawaf kiwarimah ges kurang lillah malahan thawafna malah sok di parake selfi.
    Kunaon jadi teu meunang juma'ahan, da bongan khotibna sok aya nu di bayar bahkan hayang di bayar pan khutbah teh gaganti solat juhur nu dua raka'at piraku solat kudu di bayar.
    Kunaon rajaban teu meunang, da bongan kiyaina sok kudu hayang di bayar bae malah sok aya nu matok bayarana sagala,,
    Kunaon titah cicing di imah bae,,, eta ker pangingat urang supaya urang ngalobaken dzikir jeng solawat mun bisa mah ulah ngalobaken nonton tv jeng ngoprek hp tp kudu ngalobaken nyekel tasbeh bari dzikir jeng solawat jeng kudu ngarasaken dahar sa aya2 supaya urang ngalobaken bersyukur kana nikmat ti gusti Alloh.. 🙏🙏🙏

    Punten panjang teuing🙏

  7. Yudi Oke says

    Trimakasih p gub susel .bpk sangat tanggap dgn keadaan .

  8. adam 03 says

    masker sangat mahal , obat herbal mendadak naik ….mana kerjaan jg disetop…listrik didiskon cuman dipilih2 ….Tiap hari cuma dpt himbauan melulu….disuruh tiggal dirumah mau makan apa yahh ,,,tetap aja mampus kita……..

  9. Doctor Herbal says

    Harus sigap untuk kasus wabah virus Covid 19

  10. Cus Gaming says

    Assalamualaikum
    Ibu/bapak yang lagi nyari masker sensi / hand sanitizer
    Mending ambil di PT arista latindo . Harga normal
    Alamat :Jl. Raya Bogor KM.36, Sukamaju, Cilodong, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat
    ID LINE : arista.latindo
    (CUMA KASIH INFO)
    Terimakasih

  11. Cus Gaming says

    Assalamualaikum
    Ibu/bapak yang lagi nyari masker sensi / hand sanitizer
    Mending ambil di PT arista latindo . Harga normal
    Alamat :Jl. Raya Bogor KM.36, Sukamaju, Cilodong, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat
    ID LINE : arista.latindo
    (CUMA KASIH INFO)
    Terimakasih

  12. anang suhata says

    PSBB kan sudah berjalan hampir 1bulan cuma kemarin bung anis ngomong mau melakukan PSBB.
    Apa pencitraan terus ya warga nya odp dan pdp terus bertambah.
    Kasihan tuh warga nya jangan ngomong tok. Pemimpin harus melindungi warga nya jangan sampai korban bertambah terus.

  13. Yuliana Wigosal says

    Perasaan kota makassar sj rame banget 👎 dasar pemerintah lain di news lain kenyataan

  14. Seno Tridatu says

    Mencari lauk dengan mudah di alam, ayo liat sendiri

  15. Indah Wahyuningsih says

    Corona corona engkau tidak kasian dengan kluarga kami …tidak ada pemasukan ..untuk menyambung hidup sehari" ..cicilan hRus tetap di bayar ..
    Tolong kpda bapak pemimpin ..mohon di percept untuk penyemprotan di setiap ..daerah kampung maupun wilayah atau paksinasi kepada ..setiap orang tua maupun balita dan remaja terimaksi ..mohon di tinjau .

  16. syarifuddin main says

    Apakah sulawesi selatan sudah ada persetujuan PSBB dari Kemenkes???

  17. Heni Kikyo says

    Sdh lakukan PSBB.., mantap ga perlu birokrasi.., bakal sepi pemohon PSBB…

  18. Suryadiadi Adi says

    Kami masyarakat dari sul sel knp klu dri samarinda nunukan tiba dipare pare knp hrus dikantina ?

  19. hanif raffasyah yusuf says

    PSBB NAMA DOANG KEREN TETAP AJA ATURAN LAMA…GDA YANG AMAZING ATURANNYA

Leave A Reply

Your email address will not be published.