HACK CP MAX FOR POKEMON GO – POKEMON GO INDONESIA

32
11



#PokemonGo #HackCpMax #HackMapsPokemonGo
HELLO trainers… Hero Pokemon kalian slalu kalah dalam PVP dan BATTLE RAID? sudah saatnya kalian mengikuti cara yg satu ini…

oiya kami punya website CREATOR klik aja untuk bersinggah :

kalian mau PVP dan BOSS RAID bareng? yuk gabung di discord kami DISCORD :

Summon Pokemon cp Max Discord :
mau tanya soal hack maps? PM instagram :

FOLLOW MY FANPAGE kita juga

Link Music by : (

Nguồn: https://offkilterbike.com

Xem thêm bài viết khác: https://offkilterbike.com/game/

32 COMMENTS

  1. Mau nanya dong suhu. Kan udah pake discord coba sniper pokemon Iv 100%. Pas udah masukin cordinat nya. Emang bener pokemon tersebut yg keluar. Tapi kok ga iv 100% dan CP nya ga sesuai sama yg di discord. Mohon bimbingannya

  2. Min…tadi nyoba kok poke gsesuai kadang dari jenis n cp nya… tadi malah dapatnya yg 1.800an… gmn cara milih yg benar..trims…maaf baru main pogo

  3. apa apaan anjay lempar bola aja gabisa wkwkwkwk
    ini raid T5 pasti fled mulu dah yakin ane gan, sini belajar lempar bola dulu biar excel terus XD

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here